Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Поехали

Служба такси, Липецк

Телефоны такси: 52-22-22

Служба заказа такси «Поехали» предлагает поездки по цене от 50 рублей. Мы работаем в сверхэкономичном сегменте и предоставляем услуги по самым низким в городе ценам. Наши клиенты — практичные люди, которые не видят смысла переплачивать более дорогим фирмам, по сути, за одну и ту же услугу. В кризис доступный сервис «Поехали» позволяет не отказываться от такси и даже сэкономить на транспорте: поездка на такси с друзьями у нас может быть дешевле проезда в автобусе или маршрутке.
«Поехали» — идеальный вариант для тех, кто не имеет личного автомобиля или не может сам сесть за руль. Согласитесь, приятнее начинать рабочее утро, ездить в гости или по магазинам с комфортом, не тратя при этом много денег. Заказав машину раз и заметив выгоду, многие становятся постоянными клиентами нашей службы заказа.
Заказать такси можно по телефону или с помощью мобильного приложения «Taxsee», в котором можно выбрать службу заказа такси «Поехали» и ездить только с нами.


Автопарк
Эконом класс
Способы вызова такси
Телефон

Если вы заметили, что информация не соответствует действительности, сообщите, пожалуйста, об этом в администрацию проекта.

Если вы хотите управлять профилем компании - воспользуйтесь формой запроса на управление.



Отзывы

Gost13
24 июня 2016 09:19 
Самое отвратительное такси из всех, какими пользовалась. Такси ждать долго, ОЧЕНЬ долго. Приехала, наконец то, машина, вся грязная, берешься за ручку и остается грязь на руке. В салоне заднее сиденье было насквозь мокрое, и т.к. мы ехали с мамой и сестрой, пришлось жаться так, чтобы, простите, жопу не промочить. Но изюмом поездки был водитель. Долбящая громкая музыка в салоне. Жарко, болит голова. Попросила сделать потише. ПОТИШЕ, Карл! Даже не выключить. На что услышала от водителя череду шуток, что веду себя как старуха, предположил о моих болячках (ЧТО ВООБЩЕ?!), "можт еще окно прикрыть, чтоб не продуло?" спросил он. А хрен не прекрыть то, если я захочу, а ты на работе. Всю дорогу его нереально было заткнуть. Водитель рассказывал про свою маму, про отношение к мороженому, про то какое говно Липецк,какие тут злые люди и какой офигенный Воронеж, где ему мужики сделали скидку на детали его драндулета. Может слишком много внимания уделила этому ущербному водителю, но пользоваться этим такси не советую. Есть ситуации, где можно потерпеть и забить. Тут просто чуть-чуть бомбануло Номер такси у меня есть, так что если служба "Поехали" захочет навести порядок в своих кадрах, с удовольствием поделюсь.

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100