Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Украина. Диспетчеры такси снялись для календаря

19 января 2011

Донецкая служба такси ”Мозаика” выпустила календарь на 2011 год с фото своих работниц. Календарь вышел тиражом 200 экземпляров. Обращаясь к жителям Донецка в стихотворной форме, авторы предлагают убедиться в красоте диспетчеров и угадать их по голосам во время заказа авто.

— Купить календарь нельзя, весь тираж раздали партнерам, но можно посмотреть на сайте службы. После того, как разместили там фото наших девушек, посещаемость возросла вдвое, — говорит по телефону директор и владелец службы 36-летний Олег Шарук.

Он фотографировал девушек для календаря. Встречаемся в трехкомнатной ”хрущевке”, где расположен офис службы.

- Сначала не мог упросить сотрудниц сниматься, а потом не знал, как их выгнать из студии, - шутит.

Показывает одну из комнат офиса, которую переоборудовал под фотостудию. Там стоят зонтики, лампы, вентилятор, тринога для камеры.

- В течение месяца фотографировал здесь диспетчеров, сделал полторы тысячи фото, прежде чем выбрал 12. Все образы девушки придумывали сами. Но потом поочередно примеряли костюмы, входили в роль. Гордый взгляд восточной красавицы репетировали дольше всего.

Рассказать о съемках соглашаются два диспетчера из троих, которых застаю на работе.

Девушка ”Июнь”, изображенная полногрудой пастушкой, давать интервью отказывается. Подруги объясняют: запретил ревнивый муж.

— У нас 10 работниц, но в календаре снялись семеро, одна из наших ушла в декрет, две отказались, так как смущались. Теперь, глядя на календарь, кусают локти, — говорит старшая диспетчер Татьяна Руденко, 24 года. Она появилась в календаре дважды - в образе Гейши на ноябрь и Нимфы на май.

- Еще одна из наших девушек, Наташа, не хотела сниматься в костюме Марии Медичи, - продолжает Руденко, - ей кто-то сказал, что та дама была легкого поведения. Но Олег Владимирович объяснил, что Медичи была королевой Франции.

Для образов восточной красавицы и балерины позировала Татьяна Щебань, 24 года.

- У меня на диске 300 фоток, сделанных Олегом Владимировичем, - рассказывает. - Родителям понравилась фотка, где я балерина. В ”Вконтакте” (социальная сеть. - ”ГПУ”) ажиотаж вызвала фотография в тунике, которую в календарь не взяли. В меня по этой фотке влюбился мальчик, написал: ”Барби нервно курит в стороне”. Пригласил на свидание. При встрече пошутил: ”А почему ты не в тунике?”.

Таксисты службы календарь не видели.

- У нас романтические отношения диспетчеров с водителями запрещены, - объясняет Шарук.

 

 

Источник: gazeta.ua

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100