Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Китай. Налоговым нарушителям Тайваня запретят ездить в такси

9 января 2011

С этой целью власти направили ордера «анти-экстравагантных» запретов  особо злостным неплательщикам налогов. С этого момента те, кто задолжал государству более чем Tw$10 млн ($331 тыс), но при этом живет на широкую ногу, будут вынуждены ограничить себя в тратах. «Поскольку эти люди должны государству большое количество денег, им запрещается тратить более Tw$2 тыс за одну покупку и использовать дорогостоящие средства передвижения, такие как такси или скоростные поезда», – заявил официальный представитель.

Правительство будет внимательно отслеживать расходы этих граждан, предупреждая, что в случае нарушений возможно задержание и тюремное заключение. Закон о таких мерах был принят в стране в прошлом году. Он направлен на борьбу с постоянными неплательщиками налогов. Движение против роскошного образа жизни неплательщиков возникло после того, как обнаружили, что один из местных олигархов, задолжавший государству около Tw$300 млн, часто заходит в роскошные бутики, где оставляет крупные суммы денег. На прошлой неделе власти обнародовали список самых злостных налоговых нарушителей и призвали общество следить за их действиями.

 

 

Источник: statuspress.com.ua

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100