Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Большинство городских такси в Чите отменят «новогодний тариф» 3 и 4 января

2 января 2011

Наценка на услуги большинства читинских такси будет действовать до 3-4 января. Пять служб отменят наценку после праздничных дней.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 2 января в городской справочной службе 40-00-40, операторы которой сделали опрос всех служб такси города.

Повышение не вводилось в «Новом такси», а в службах «Ангара», «Фишка», «Социальное такси» и «Твоё жёлтое такси» наценки уже отменены.

3 января праздничный тариф перестанет действовать в такси «Бумер», «XXI век», «КСК», «Мустанг», «Мой город» и объединённой службе такси, в которую входит «Алвиго», «Ягуар», «Вояж» и «Городское такси».

Наценка услуг в два раза прекратится в такси «Такса» 4 января, с 4 по 8 января услуги будут дороже в полтора раза. Все наценки 4 января отменят такси «Автомиг» и «Максимум».

В течение всех праздничных дней дополнительно 20 рублей с клиентов будут взимать такси «Зенит», «Инфинити», «Драйв» и «Форсаж». До 11 января поездка на расстояние до трёх километров в такси «Экспресс» стоит 140 рублей, свыше этого — по 20 рублей за километр.

В службах «Мастер», «Шансон», «Конкурент», «Сити», «Алло Такси», «Визит», «Зеленоглазое такси», «Черновское такси» и «Такси плюс» операторы не смогли сказать, как долго будет действовать повышенный тариф.

До ряда такси операторы справочной не смогли дозвониться.

 

 

Источник: chita.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100