Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Уфе благодаря человеку из багажника закрыли игровой клуб

28 декабря 2010

На днях к таксисту подошли двое мужчин и попросили подбросить до остановки «Микрорайон Затон». Немного отъехав, негодяи приставили пистолет к виску испуганного такстиста и потребовали ехать в Нижегородку.

Они ударили мужчину по голове и погрузили в багажник. Водитель был без сознания. Преступники несколько часов в свое удовольствие катались по городу, а когда развлечение им наскучило, бросили машину. К этому времени таксист очнулся и сквозь замочную скважину багажника разглядел вход в игорное заведение. Ему удалось взломать замок и выбраться наружу.

- По его показаниям мы смогли выйти на лотерейный клуб, где и задержали подозреваемых. Злоумышленники оказались сотрудниками этого заведения, у них мы изяли пистолет «ИЖ» и электрошокер, - рассказал "КП" Ильдар Имамов, начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОМ по Ленинскому району г.Уфа.

- Теперь разбойникам предстоит ответить перед законом. По деятельности игорного заведения проводится проверка, изъяты 17 лотерейных автоматов, - сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100