Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Убийцам таксиста Челябинский областной суд дал 40 лет строгача

17 декабря 2010

Челябинский областной суд вынес приговор жителям села Травники Чебаркульского района: 22-летнему Федину, 25-летнему Боровинскому и 21-летнему Кашигину, которые 12 апреля 2009 года ограбили и убили таксиста.

Преступная мысль пришла в головы молодым людям во время совместного распития водки. Вобщем, сообразили на троих. Придумали план, распределили роли, вооружились ножом с веревкой и договорились с водителем автомобиля ВАЗ-21093 о поездке в село Варламово.

Когда машина подъехала к безлюдному месту, Кашигин стал ныть, что плохо себя чувствует, попросил остановиться. Водитель так и сделал, а Боровинский накинул веревку ему на шею и стал душить. Тут присоединился Федин: он пырнул жертву ножом, затем затащил в кювет и избил до смерти.

Тело преступники отнесли в лес, завалили сухими ветками и подожгли. Затем подельники уехали на машине жертвы, в которой было имущество на 70 тысяч рублей. Все это они решили продать.

Преступников нашли и осудили. Все они будут отбывать сроки в колонии строгого режима: Федин — 16 лет, Боровинский — 15 лет, Кашигин — 10 лет.

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100