Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Эстония. Столичные власти сомневаются в законности стоянок Tallink Takso

12 декабря 2010

В частности, речь идет о такси, которые стоят в ожидании клиентов на отрезке дороги перед гостиницей Tallink City и на парковке перед гостиницей Tallink Spa, пишет Postimees.

Руководитель фирмы Tallink Takso Альгер Хольцманн объяснил, что принадлежащие компании такси стоят и на тротуаре около столичного Kaubamaja, хотя эта земля принадлежит универмагу, и у Tallink Taksoс торговым предприятием заключен договор об обслуживании клиентов на этой территории.

Такой же договор, по словам Хольцманна, у фирмы заключен и с гостиницей Tallink City, и его условия позволяют такси фирмы ждать там клиентов.

«Конечно, там вывешен знак, запрещающий стоянку, но под ним есть табличка, гласящая, что такси, заказанные представителями отеля, могут там стоять», - пояснил Хольцманн.

 «Стоянки такси, по моим сведениям, перед отелем нет», - добавил он.

Такой же договор у Tallink Taksoзаключен с гостиницей Tallink Spa в столичном порту. Такси ждут клиентов на парковке отеля. По словам Хольцманна, руководство гостиницы желает, чтобы именно автомобили Tallink Taksoобслуживали клиентов, хотя на парковку протискиваются и те такси, стоимость проезда в которых составляет 150-200 крон за километр.

Фирма Tallink Takso заключила договор аренды и с владельцем права на участок земли около универмага Stockmann, однако, по требованию МуПо, оттуда пришлось убрать рекламный стенд Tallink Takso. По словам Хольцманна, в данном случае речь идет о юридической проблеме, решением которой сейчас занимаются различные городские учреждения.

Однако сегодня автомобили Tallink Takso по-прежнему стояли около универмага Stockmann, как и такси других фирм.

 

 

Источник: dzd.ee

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100