Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Украина. Мужчина с топором порубил машины такси

5 декабря 2010

В Житомире объявился настоящий железный дровосек. Да вот вместо дров, парень решил порубить машины такси. Мало того, что хулиган раздолбил тачки возле местного рынка, так еще и шоу происходило на глазах сотен зрителей и изумленных таксистов.

- Сколько живу, такого не видел, - уверяет жертва «машинолома» Константин, - Это было воскресенье, повсюду толпы народу. Я припарковал машину рядом с городским рынком и зашел в ближайшее здание по делам. Вскоре услышал, как запиликала сигнализация.

Когда Константин выбежал на улицу, то заметил возле своей машины парня с топором. Когда таксист подошел к незнакомцу узнать, в чем дело, тот спросил Константина, его ли это машина. Услышав положительный ответ, «дровосек» замахнулся на извозчика топором. Константину ничего не оставалось делать, как убежать в соседнее здание, чтобы позвать на помощь. 

- Когда я вернулся обратно, увидел страшную картину: этот сумасшедший долбил мой автомобиль, - рассказывает Константин, - Бил без разбору, по дверям, окнам, последний удар пришелся по заднему стеклу. В глазах читалась злость и бешенство.  

Но на этом казнь автомобилей с шашечками не закончилась. Разломив одну иномарку, рубака отправился к другой. Начав со стандартного вопроса, чья это машина, «дровосек» принялся ломать очередную.

- Сперва я растерялся, ну не каждый день мою машину бьют топором, - рассказывает Сергей, - Но когда этот псих начал лупить по лобовому стеклу, я решил действовать. Подскочил к хулигану, схватил его за руки и выбил топор. Этот сумасшедший тут же бросился наутек, но дальше десяти метров не ушел. Ребята его настигли и свалили на асфальт. 

Когда рубака оказался в отделении милиции, выяснилось, что здесь его знают. Парень уже имел проблемы с законом. А машины рубил, чтобы отомстить таксистам за потерянный телефон.

- В субботу этот мужчина выпивал в одном из развлекательных заведений города, - рассказывает участковый инспектор Бердичевского ГО УМВД Семен Киришевский, - Приехал в клуб на такси, ну и когда вышел из машины, забыл в салоне мобильник.

На следующее утро, когда протрезвел, стал искать свой телефон. Начал спрашивать у всех таксистов, не находили ли они трубку. Пока один из извозчиков не сказал, что телефон ему все равно не вернут. Тогда задержанный отправился на рынок, купил топор и начал уже повторный опрос. 

Сейчас милиционеры решают вопрос о возбуждении уголовного дела за хулиганство, а мужчину держат под стражей. 

 

 

Источник: kp.ua

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100