Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Украина. К концу года все службы такси могут уйти в тень

7 ноября 2010

Учитывая, что с первого января 2011 года должен вступить в силу новый проект Налогового кодекса, существует большая вероятность, что к началу следующего года практически 100% представителей таксомоторного бизнеса уйдут в тень. Об этом сегодня, 5-го ноября, заявил собственник портала «Таксопорт» Анатолий Галазюк.

По мнению эксперта, если условия Налогового кодекса останутся такими же, как и сегодня, то таксистам будет просто невыгодно работать официально из-за непомерных отчислений в социальные фонды. «Таксист смотрит на государство, как на врага», - говорит председатель всеукраинской гражданской организации «Украинское такси» Леонид Бойко.

Законопроектом нового Налогового кодекса недовольны не только таксисты. Как ранее сообщал «Багнет» в Мариинском парке под стенами Парламента вырос палаточный городок представителей ассоциации малого и среднего бизнеса Украины как знак протеста против изменений в налоговом законодательстве. Вчера, 4-го ноября, во Львове против Налогового кодекса бастовали три тысячи жителей. А в конце прошлого месяца львовские таксисты заявили о твердом намерении перекрыть движение в городе Льва.

 

 

Источник: bagnet.org

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100