Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Двое петрозаводчан обвиняются в убийстве таксиста

3 ноября 2010

По версии следствия, в ноябре прошлого года братья, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сели в такси на одной из улиц Петрозаводска и указали водителю адрес, который оказался за городом. В тот момент, когда автомашина остановилась, один из мужчин, находившийся на заднем пассажирском сидении, нанес водителю множественные удары ножом в область головы и шеи, а второй вышел из автомашины, открыл дверь и нанес потерпевшему несколько ударов ногами по голове. От полученных телесных повреждений таксист скончался. Злоумышленники поместили тело убитого в багажник автомашины и на ней скрылись с места происшествия, похитив имущество водителя.

Расследование уголовного дела в отношении родных братьев завершено. Им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных  п."в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), п.п. "ж, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. "а" ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Источник: stolica.onego.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100