Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Шарьинский таксист покатал нерасплатившихся пассажиров в багажнике

1 ноября 2010

По сообщению шарьинского следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре дело произошло так. 17 ноября двое молодых людей 83 и 81 года рождения изрядно подвыпившие вышли из бара «Гараж» и сели в такси, попросив шофера отвезти их на улицу Юбилейную.

По прибытию к дому один из молодых людей протянул таксисту тысячную купюру, сдачи у водителя не оказалось, и он предложил людям доехать до ближайшего магазина, чтобы разменять деньги. Но молодые люди отказались и направились в сторону дома. Разозлившийся таксист вышел из авто, догнал обоих, избил и погрузил в багажник автомобиля, а затем прокатил нерасплатившихся пассажиров до автозаправки, расположенной по направлению Шарья – поселок Николо-Шанга, где и оставил молодых людей.

Сейчас в этой ситуации разбираются специалисты. По результатам проверки будет принято решение в отношении таксиста, в действиях которого усматриваются признаки преступления, предусмотренных пунктом «ж» части 2 статьи 127 Уголовного Кодекса – это незаконное лишение свободы в отношении двух и более лиц. Наказание за такое деяние предусматривает лишение свободы сроком от 2 до 5 лет. Это еще раз доказывает жизненную истину, что заниматься самосудом себе во вред, лучше сразу обратиться в правоохранительные органы.

 

 

Источник: portal.aradio.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100