Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Пассажир искорежил такси ломиком

1 ноября 2010

По данным районной прокуратуры, преступление было совершено в июле этого года. Подсудимый в состоянии алкогольного опьянения возвращался из кафе домой на такси. По дороге он решил заехать к своим знакомым и занять денег, чтобы расплатиться с таксистом. У дома, где проживали знакомые подсудимого, он вышел из такси и направился к подъезду, где столкнулся с незнакомой компанией. Между мужчинами произошел конфликт, во время которого подсудимый схватил, обнаруженный в подъезде, лом и прогнал обидчиков.  После этого, кипя от злости, он подошел к такси и нанес ломом три удара по капоту и крыше автомобиля.

Таксист спешно уехал с места происшествия, но затем, оценив причиненные повреждения, обратился с заявлением в милицию. На устранение вмятин ему потребовалось затратить более 12 тысяч рублей.

За это преступление подсудимому может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до 2 лет.

 

 

Источник: stolica.onego.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100