Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Главный автоинспектор нашел в Москве "скоропомощные" такси

30 октября 2010

Главный инспектор ГИБДД России Виктор Кирьянов выявил в столице несколько машин скорой помощи, которые работали в качестве такси, сообщает GZT.RU со ссылкой на микроблог Twitter спикера Совета Федерации РФ Сергея Миронова.

"Кирьянов сейчас рассказал, что в Москве выявлено несколько фальшивых скорых, которые занимались перевозкой людей", — написал Миронов. О том, что частные скорые "бомбят", пользуясь правом приоритетного проезда, говорилось уже давно.

Журналисты писали, что такие такси весьма востребованы среди занятых и обеспеченных людей. Это определяет стоимость услуг. К примеру, можно добраться от метро "Коломенская" до аэропорта "Домодедово" всего за 15 минут и за 11 тысяч рублей. 8 тысяч - за официальный вызов (как было указано в прайсе) и по тысяче - каждому работнику бригады (медсестре, водителю и врачу).

Однако журналисту "Комсомольской правды", который в мае этого года пытался тормознуть машину 03, ответили отказом - причем как государственная, так и частная скорые. Вероятно, теперь воспользоваться "скоропомощным" такси можно только по блату, предполагают СМИ.

 

 

Источник: newsmsk.com

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100