Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Северной столице появилась «Лига-Такси»

18 декабря 2008

В Северной столице создано Новое некоммерческое партнерство таксомоторных компаний – «Лига-Такси». Партнерство создано с целью содействия саморегулированию таксомоторного рынка, наведения порядка в сфере таксомоторных перевозок, борьбы с нелегальными перевозчиками.

Партнерство выступает за то, чтобы приравнять такси к общественному транспорту и дать возможность пользоваться выделенными полосами, предназначенными для движения общественного транспорта.

Планируется, что в каждом автомобиле появится журнал отзывов и предложений для того, чтобы пассажиры могли там оставлять свои замечания, также члены партнерства готовы предоставить рекламные площади на своих автомобилях для размещения городской социальной рекламы.

Стандарты качества услуг входящих в «Лигу-такси» компаний соответствуют требованиям комитета по транспорту Санкт-Петербурга.

В пресс-службе добавили, что партнерство зарегистрировано Минюстом России 25 ноября 2008 г. За время, прошедшее с момента регистрации, согласие участвовать в работе Лиги дали более 15 таксомоторных компаний, предприятий и автокомбинатов Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи, Таганрога и ряда других городов России.

 

 

Источник: bia-news.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100