Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Челябинец сел в машину к пьяному таксисту и остался без руки

13 октября 2010

Одна случайность — и человек на всю жизнь остался инвалидом. Трагедия произошла летом: мужчина голосовал на дороге, к нему подрулил «Фольксваген Пассат». Сговорились о цене, клиент сел в машину, но уже через несколько минут стал замечать, что водитель ведет себя неадекватно. Как потом выяснилось, шофер был крепко пьян.

Рулевой со всей мочи давил на газ и несся по Троицком тракту под 100 км в час. Впереди показался автофургон «Багем», который ехал в попутном направлении, и лихач на скорости врезался в него. Обе машины раскурочены, серьезно пострадал пассажир такси. Мужчина получил черепно-мозговую травму, а правую руку пришлось ампутировать до плеча.

— До сих пор пострадавший проходит лечение, ему нужен протез, который стоит более 30 тысяч рублей, — сообщает прокуратура Челябинской области. — Раньше он сам работал водителем, теперь став инвалидом, лишен такой возможности. Что касается виновника аварии, то до происшествия он не раз нарушал правила движения, был лишен прав за езду в пьяном виде. Против него возбуждено уголовное дело, 34-летнему лихачу грозит до трех лет тюрьмы. Сейчас дело направлено в суд.

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100