Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Украина. Мелитопольский таксист пострадал из-за жадности?

4 октября 2010

17 сентября в городской больнице Мелитополя доставили 36-летнего таксиста с телесными повреждениями, которые он получил в ходе ссоры с неизвестным на Привокзальной площади.

Сотрудники Мелитопольского горотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области быстро раскрыли преступление и задержали подозреваемого - 30-летнего местного жителя.

Как рассказал сам подозреваемый, в  тот день, чтобы добраться дома, решил воспользоваться услугами такси. Сел в первый попавшийся автомобиль и сказал адрес.

Добравшись до места клиент, чтобы рассчитаться с водителем, протянул ему 200-гривенную купюру, и получил лишь 70 гривен сдачи. Возмущенный такой стоимостью услуг, он начал требовать возвращения большей суммы.

После «словесного поединка», разъяренный водитель позвал своего знакомого, вместе с которым они вытащили клиента из машины, а затем, чтобы «закрепить успех» и напугать оппонента, таксист вытащил из багажника металлическую трубу.

По словам задержанного, ему удалось выхватить железяку, после чего ударил соперника ногой. Удар получился удачным: таксист упал на землю. После «удачной» расправы «победитель» снял стресс, выпив пива в кафе, а потом отправился домой.

Теперь работники проверяют соответствие предоставленных свидетельств реальной ситуации. А тем временем возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (Умышленное средней тяжести телесное повреждение). Поэтому злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до трех лет, - сообщили в ГУ МВД.

 

 

Источник: 061.ua

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100