Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Таксист, задержавший преступника, получил награду

4 октября 2010

Поймал преступника — получил награду. Водитель такси Виталий Кальниченко собственноручно обезвредил преступника и удерживал его до приезда правоохранительных органов. 

Благодарственное письмо и подарок герою вручали в торжественной обстановке в присутствии личного состава УВД. Обычный таксист, Виталий Кальниченко, собственноручно обезвредил преступника и сдал его стражам правопорядка.

Нападение произошло 24 сентября в километре от села Борисовка. Таксист по обыкновению вез на заднем сиденье пассажира. Внезапно тот вытащил нож и стал требовать деньги, пишет "Телемикс".

Владимир Сербин, и.о. начальника управления внутренних дел: «Попросил довезти его до села Улитовка. У данного гражданина денег не было. У него возникло желание ещё поживиться. В укромном месте попытался ограбить данного гражданина».

Бывший военный тут же отреагировал. Обезоружил обидчика и удерживал его до приезда сотрудников милиции: «Спасибо, что быстро отреагировали, приехали, несмотря на все, что происходит в округе в целом. Ну и, скажем так, не пришлось мне долго с ним заниматься, выслушивать все эти его слова».

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. За совершение преступления 18-летнему жителю Улитовки грозит до 8 лет лишения свободы.

 

 

Источник: vestiregion.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100