Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Под Воронежем будут судить отморозков, убивших таксиста из-за 500 рублей

30 сентября 2010

В ноябре 2009 года в Борисоглебске парни 21 и 23 лет договорились напасть на водителя такси, чтобы ограбить его и отнять машину. Захватив с собой нож и шнур, они остановили «Ладу» с «шашечками» и попросили шофера довезти их до Поворино. Когда они приехали туда, 21-летний парень, сидевший на заднем сидении, накинул водителю на шею шнур и стал душить. Другой отморозок несколько раз ударил таксиста ножом. Тем не менее, водителю удалось вырваться и выйти из машины. Но грабители поймали его. Младший парень взял у старшего нож и добил раненого. Потом отморозки перетащили тело в лесополосу, обыскали одежду убитого и забрали кошелек с 500 рублями. Бросив тело, преступники сели в «Ладу», но завести ее не смогли, - сработало блокирующее устройство.

- Убийц поймали и возбудили против них уголовное дело по статьям «Разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору» и «Убийство, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем». В среду, 29 сентября, заместитель прокурора области Александр Семенов утвердил обвинительное заключение. После этого дело направили в суд, - сообщил Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области по взаимодействию со СМИ и общественностью.

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100