Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Раненный грабителем таксист доехал до больницы и умер на руках врачей

26 сентября 2010

Новосибирские следователи передали в суд дело об убийстве таксиста. Речь идет о преступлении, совершенном два года назад. Тогда один из местных частных извозчиков стал жертвой грабителя: 

- 18-летний житель Новосибирска, воспользовавшись услугами частника, увидел у него в машине деньги и сотовый телефон, - сообщает Марина Кинжалова, пресс-секретарь Следственного комитета по Новосибирской области. – После чего злоумышленник  нанес водителю удар ножом, забрал эти вещи и скрылся с места происшествия. Водитель автомобиля смог  доехать до больницы, где от полученных ранений скончался. 

Следователи возбудили уголовное дело, однако в последствии его приостановили: личность убийцы установить не удалось. Только входе  повторного изучения материалов дела преступление, наконец, раскрыли. Причем оказалось, что убийца уже сидит в колонии, правда, за другое преступление:

- Лицо, причастное к  убийству,  отбывает наказание на территории Кемеровской области за совершенную там кражу, - поясняет Марина Кинжалова. - Ранее неоднократно судимый за имущественные  преступления, подозреваемый, после совершения убийства уехал и скрывался в Кемеровской  области. После установления  его причастности к убийству,  он был эпатирован в Новосибирск для проведения следственных действий. 

Подозреваемому уже предъявлено обвинение по статье «убийство, сопряженное с разбоем». По закону молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы. Уголовное дело уже поступило в суд.

 

 

Источник: nsk.kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100