Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

ОАЭ. Бывший подопечный Хиддинка подрался с таксистом

21 сентября 2010

Известный австралийский футболист, бывший капитан сборной своей страны Крейг Мур попал в скандальную хронику после инцидента в Дубае. Находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения футболиста не устроила стоимость поездки на такси.

По мнению Мура, 14 долларов - слишком большая сумма за недолгую поездку. Из-за нежелания спортсмена платить по счету между ним и таксистом завязалась драка.

На место событий прибыла полиция, но и сотрудники правопорядка не сразу сумели успокоить Мура. В результате экс-капитан сборной Австралии толкнул одного из полицейских. Вскоре Мур был задержан, а позднее отпущен под залог. Судебное разбирательство намечено на эту неделю.

Добавим, что спортивную карьеру Мур завершил после ЧМ-2010 в ЮАР. Он также играл на первенстве планеты 2006 года под руководством Гуса Хиддинка. На клубном уровне австралиец стал широко известен благодаря выступлениям за шотландский "Рейнджерс". Помимо этого Мур выступал в Англии, Японии и у себя на родине.

 

 

Источник: sport.rbc.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100