Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Электричка-такси для поездок на рыбалку

21 сентября 2010

Аренда электричек-такси с 25 сентября станет возможна на Октябрьской железной дороге. Новая услуга «Московско-Тверской пригородной пассажирской компании» (МТ ППК) рассчитана, в основном, на корпоративных клиентов: предоставление электричек в аренду позволит организованно добираться по железной дороге в группе, например, до места рыбалки, охоты или пикника.

Можно будет заказывать электричку-такси как в одну сторону, так и «туда-обратно», как целиком, так и отдельный вагон. Действовать новая услуга МТ ППК будет везде, где компания представлена как перевозчик: в настоящее время это участки Москва—Тверь и Решетниково—Конаково, а в начале 2011 года планируется оказывать эту услугу на участках Тверь—Бологое и Тверь—Торжок.

По словам генерального директора МТ ППК Евгения Хмелевских, за последние несколько месяцев компания столкнулась с вопросом организованных перевозок больших групп людей, следующих по одному маршруту — болельщиков футбольных клубов, а также зрителей музыкального фестиваля «Нашествие». Гендиректор указывает, что основная часть целевой аудитории новой услуги — московские организации, проводящие мероприятия для своих сотрудников в Подмосковье.

«Но, в принципе, заказы готовы принимать от всех», — передаёт Infox.ru слова Хмелевских. Он отмечает, что МТ ППК успешно справляется с поставленными задачами, запуская для их решения дополнительные электрички, а также включая закрытые вагоны в составы, следующие по соответствующему маршруту.

Как указывается в сообщении компании, заказ на отдельный вагон или электричку-такси следует делать не менее чем за 16 дней — это время требуется для составления графика движения поездов и другой необходимой документации. В дальнейшем МТ ППК планирует предоставлять своим клиентам поезда повышенной комфортности.

Стоимость заказа вычисляется путём подсчёта необходимого количества мест, которое следует умножить на стоимость одного билета в соответствии с установленным тарифом. Например, цена одного билета Москва—Сенеж составляет 132 рубля — соответственно, стоимость аренды одного 120-местного вагона в одну сторону составит 15,84 тыс. рублей.

 

 

Источник: memoid.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100