Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Архангельской области задержан таксист – автоугонщик

17 сентября 2010

Несколько месяцев назад житель города Северодвинск Архангельской области сообщил в милицию об угоне своего автомобиля. По словам мужчины, машина была похищена со стоянки около дома. Через несколько часов пропавший ВАЗ-2105 был обнаружен нарядом милиции на территории одного из гаражных водно-моторных кооперативов. По всей видимости, не справившись с управлением, угонщик съехал в кювет и бросил там похищенный автомобиль.

Спустя некоторое время история повторилась. Около 8 утра под эстакадой у городской ТЭЦ наряд милиции заметил одиноко стоящий автомобиль. Двери были открыты, в глаза сразу бросилось отсутствие автомагнитолы и акустических колонок. Когда хозяин автомобиля нашелся, оказалось, что машина была угнана со стоянки. Помимо аппаратуры, из салона пропал мобильный телефон и небольшая сумма денег.

В ходе оперативно-следственных мероприятий в поле зрения сотрудников милиции попал 26-летний житель острова Ягры. Официально безработный, он время от времени подрабатывал водителем такси. Понимая, что отпираться бесполезно, парень сознался в двух угонах. Как говорит задержанный, в те дни он был пьян и взял машины просто для того, чтобы покататься. В первый раз он не справился с управлением и оказался в кювете, а во второй - бросил машину под эстакадой, прихватив с собой ценные вещи.

В отношении молодого человека возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 158 (кража) и части 1 статьи 166 (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) УК РФ.

 

 

Источник: mvdrf.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100