Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Ростовской области сотрудники ГИБДД задержали угонщиков, захвативших с оружием в руках автомобиль коммерческой фирмы

9 сентября 2010

Сообщение о нападении на водителя поступило в дежурную часть УВД по г. Таганрогу во втором часу ночи. Таксист взял троих клиентов в селе Дарагановка Неклиновского района. Однако пассажиры, не долго думая, приставили к его горлу нож и заставили выйти из автомобиля. После чего на этой же машине и уехали.

Как только поступила ориентировка на разыскиваемую белую «шестерку», на все въезды в город были выставлены наряды ДПС. Вскоре на Мариупольском шоссе старший инспектор Виктор Воронько и инспекторы Вадим Мастеров и Виталий Ступин заметили пропавшую машину. Они попытались ее остановить, но преступники лишь увеличили скорость и промчались мимо. Инспекторы ринулись в погоню. В районе ГСКБ «такси» свернуло в поле, петляя, доехало до частных жилых домов, но врезалось в автомобиль «Нива» и остановилось. Преступники выскочили из машины и пустились наутек, однако довольно быстро были задержаны инспекторами ГИБДД.

Оказалось, что все трое - жители Таганрога. Мужчины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Один из них уже разыскивался сотрудниками правоохранительных органов. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой).

 

 

Источник: mvdrf.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100