Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Швеция. Один из жителей провинции Эстергетланд воспользовался машиной скорой помощи как такси

6 сентября 2010

Житель Швеции вызвал скорую помощь и воспользовался ею как такси, сообщает DN.se. Инцидент произошел в провинции Эстергетланд.

28-летний швед, имя которого не называется, позвонил по номеру срочной медицинской помощи и сообщил, что его мать серьезно больна и нуждается в лечении. Мужчина назвал свой адрес в местечке Вальдемарсвик и стал ждать врачей.

Когда скорая приехала, швед заявил, что его мать на самом деле находится в другом месте, в Гусуме, и попросил отвезти его туда. После того как машина скорой помощи доставила его по адресу в Гусуме, мужчина вышел из автомобиля и направился к дому. Врачи последовали за ним и увидели, что на самом деле в доме никого нет и никому не требуется срочная помощь.

Местные власти пообещали отнестись к расследованию инцидента со всей серьезностью. "Возможно, кто-то нуждался в оперативном лечении, а машина скорой помощи была в этот момент занята", - возмутилось руководство провинции. Какое наказание может грозить предприимчивому шведу, не уточняется.

 

 

Источник: lenta.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100