Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Эстония. Плохая погода прибавляет работы таксистам

5 сентября 2010

«Из-за погоды число заказов, по словам нашего оператора, сегодня было почти в два раза больше обычного», - рассказал член правления фирмы Sõbra Takso Март Пальм. «Работы намного больше», - добавил он.

По словам Пальма, из-за дождя и более плохой погоды, чем обычно, услугами такси начинает пользоваться гораздо больше тех, кто обычно не заказывает машину. По его словам, даже внезапные летние дожди увеличивают объем заказов такси.

Руководитель АО Tulika Grupp Мати Саар также подтвердил, что в дождливую погоду количество заказов такси резко возрастает. По словам Саара, в Tulika Takso объем заказов возрастает в этом случае примерно на 30 процентов.

«Люди ценят безопасное прибытие на место с сухими ногами», - уверен Саар.
По его словам, у фирмы имеется много клиентов-предпринимателей, которые особенно чувствительны к погодным условиям из-за плотного графика и деловых встреч, поэтому в плохую погоду возрастает количество клиентов-бизнесменов.

По словам Саара, осеннее-зимний период в таксоизвозе – более активное время, чем весна и лето, когда люди зачастую предпочитают в хорошую погоду прогуливаться на небольшие расстояния пешком.

 

 

Источник: dzd.ee

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100