Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Турция. В Стамбуле появится "воздушное такси"

5 сентября 2010

Частная турецкая авиакомпания Borajet с октября введет в Стамбуле услугу "воздушное такси". Генеральный директор компании, которая в настоящее время занимается региональными полетами, заявил, что это стало возможным благодаря покупке нового самолета.

Новейший самолет бизнес класса ультра-дальнего радиуса полетов "Global Express XRS" был приобретен в Канаде. В Турцию его доставят в октябре, и с этого момента авиакомпания планирует использовать его для совершения перелетов, в первую очередь, бизнесменов.

Покупка самолета обошлась компании в $50 миллионов. Почасовая ставка высокоскоростного «такси» составит, как планируется, 11 000 евро в час. После предварительной договоренности, воздушное такси будет ждать своих пассажиров в месте прибытия.

Корпоративный самолет Global Express XRS является самым роскошным, доведенным до совершенства деловым самолетом, когда-либо построенным в мире. Он приспособлен для удовлетворения желаний самых взыскательных пассажиров, которые не желают идти на компромиссы.

 

 

Источник: antalyatoday.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100