Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Мурманские автоинспекторы задержали пьяного таксиста без прав

30 августа 2010

С 20-го по 22-ое августа мурманские автоинспекторы задержали 17 пьяных водителей. Понедельник тоже не стал счастливым исключением. Днем бдительные горожане сообщили в дежурную часть ГИБДД о нетрезвом шофере такси «69». Экипаж ДПС задержал извозчика на проспекте Кольском, в районе клуба «Сфера». Все признаки опьянения на лицо… и на запах. Мужчина от свидетельствования на месте отказываться не стал – что уж теперь отпираться. Кроме того, оказалось, что он лишен права управления.

- Когда водителя везли в батальон для оформления документов, он уснул прямо в патрульной машине, - рассказывает инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Мурманской области Павел Харченко.

Продолжил он спать и на стульях в ГИБДД…

Автоинспекторы напоминают, что наказание за вождение в пьяном виде – до 15 суток административного ареста либо штраф 5000 рублей.

- Хочется обратиться к гражданам, чтобы они были внимательны, когда садятся в такси, - продолжает Павел Харченко. – Если вы видите, что за рулем пьяный – ни в коем случае не рискуйте, а сообщайте в ГИБДД. Ведь такой шофер запросто может стать виновником аварии.

 

 

Источник: murmansk.kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100