Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Тагильские таксисты задержали рецидивиста

29 августа 2010

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе среднеуральского ГУВД, в ночь на 25 августа 2010 года таксист Сергей Балакин получил заказ с улицы Победы. По дороге к месту назначения выяснилось, что у пассажира нет денег. С.Балакин остановил свою машину и потребовал от клиента покинуть такси. Тот вышел, но тут же заскочил на заднее сиденье, приставил к горлу водителя нож и приказал ехать дальше. Затем преступник потребовал деньги и сотовый телефон. Улучив момент, таксист перехватил нож и стал бороться с захватчиком.

Схватку заметил коллега С.Балакина Андрей Пахтеев, проезжавший по встречной полосе. Пытаясь спугнуть преступника, он начал преследовать машину товарища. После того как автомобили остановились, таксисты связали грабителя и вызвали милицию.

Нападавшим оказался житель Красноуфимска Дмитрий Ашихмин, имеющий 6 судимостей. Несколько дней назад он освободился из колонии и решил "подзаработать" привычным способом. Сейчас руководство УВД Нижнего Тагила решает вопрос о поощрении таксистов.

 

 

Источник: uralinform.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100