Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Мэр Одессы решил избавить город от таксистов-лихачей и «кастрюльщиков»

23 февраля 2009

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц решил навести порядок в сфере грузовых и пассажирских перевозок с помощью такси и подписал распоряжение о создании рабочей группы, которая будет контролировать данный вопрос.

В частности, в компетенцию новой группы входит усовершенствование нормативно-правовой базы в сфере перевозок пассажиров и их багажа на такси и легковыми автомобилями на заказ, борьба с нелегальным извозом и транспортными правонарушениями, а также обеспечение информацией население города о деятельности операторов такси. Также члены рабочей группы намерены заставить таксистов соблюдать государственную тарифную политику в отношении социально незащищенных слоев населения, разработать предложения по организации транспортного обслуживания инвалидов, усилить взаимодействие и координацию деятельности операторов такси. Кроме того, участники межведомственной группы проследят за соблюдением безопасности пассажиров и водителей такси и легковых автомобилей на заказ во время езды.

Как передает управление информации Одесского горсовета, рабочую группу возглавила начальник управления транспортного комплекса города Светлана Кобылянская. В состав группы также вошли заместитель начальника управления транспортного комплекса города Одесского горсовета Владимир Макарчук, начальник Одесского территориального управления Главтрансинспекции Минтранссвязи Украины Вячеслав Березуцкий, заместитель директора департамента финансов Одесского горсовета Ирина Жирова, начальник ГАИ Одессы Виктор Кузнецов, директор Одесского филиала Украинского государственного центра радиочастот Александр Соломко и другие.

 

 

Источник: zavtra.com.ua

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100