Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. У московских таксистов появился двухколёсный конкурент

20 августа 2010

С началом осени Москва снова встанет в больших пробках. Но, судя по всему, появился способ добраться из пункта А в пункт Б быстрее, чем на метро. Москвичам свои услуги предлагает мототакси. Скорость при движении по городу на таком транспорте - большой плюс. С комментариями для "Вести ФМ" - основатель компании "1 Мотто" Василий Енгалычев.

"Вести ФМ": Василий, здравствуйте. Скажите, пользуются ли спросом услуги вашей компании?

Енгалычев: Мы уже третий сезон успешно продвигаем наш проект, инновационный проект, и я бы сказал, с каждым годом у нас все больше и больше постоянных клиентов. И звонки поступают ежечасно - трансферы, аэропорты, передвижение по городу, на деловые встречи и тому подобное.

"Вести ФМ": Каким образом можно заказать мотоцикл? Можно ли это сделать, сидя в пробке?

Енгалычев: Конечно. Сидя в пробке, человек набирает нашу службу. Если есть мотоцикл где-то поблизости, он подъезжает, эвакуирует пассажира из пробки, автомобиль паркуется, а пассажир успешно добирается до своего места назначения. У нас подобных случаев очень много.

"Вести ФМ": Есть ли какие-то ограничения для клиентов?

Енгалычев: Ограничения – клиент должен быть трезв, старше 18 лет, весовая категория - до 110-120 килограммов, то есть, если свыше, соответствующие мотоциклы для этого должны посылаться.

"Вести ФМ": А на каких мотоциклах ездят ваши подчиненные?

Енгалычев: С самого начала мы закупили мотоциклы компании Piaggio – это МР3, инновационный проект, трехколесные мотоциклы. Они по габаритам соответствуют обычным мотоциклам, но более безопасны. Они хорошо держат трамвайные пути, песок, мокрую трассу и вместительное багажное отделение. Они более безопасны для клиентов. Также у нас есть и двухколесные мотоциклы - это и чопперы, и более мощные спортивные, полуспортивные.

"Вести ФМ": Что касается цен на ваши услуги, какие тарифы? Дешевле, чем обычное такси?

Енгалычев: Мы выбрали такую линию, чтобы цены соответствовали обычному такси - это примерно 25 рублей километр. Поездка должна быть не меньше 500 рублей - это 20 километров. Это, если вы знаете, из центра в любую точку Москвы вы можете за 10-15 минут добраться спокойно.

 

 

Источник: vesti.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100