Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Калужской области сотрудник вневедомственной охраны случайно задержал убийцу таксиста

13 августа 2010

Сотрудник калужской вневедомственной охраны сержант милиции Станислав Максименко после службы пошел прогуляться с собакой и зашел в магазин в микрорайоне "Тайфун" областного центра. Здесь милиционер обратил внимание на мужчину, который постоянно оглядывался и прятал лицо. Станислав присмотрелся и понял, что мужчина подходит по описанию подозреваемого в убийстве (накануне все сотрудники калужской милиции получили ориентировку с описанием преступника, подозреваемого в убийства таксиста).

Как сообщила 13 августа корреспонденту REGNUM Новости сотрудник отдела информации и общественных связей областного управления внутренних дел Ольга Павлюк, известив по телефону о предполагаемом преступнике, сержант милиции Максименко продолжил наблюдение за гражданином. Подозреваемый вышел из магазина с женщиной, как потом выяснилось, он скрывался у нее. Милиционер принял решение о его задержании. Применив приемы борьбы, сержант милиции, обезвредил подозреваемого и удерживал его до приезда дежурного наряда.

Руководство УВД по Калужской области вышло с ходатайством в МВД России о награждении сержанта милиции Станислава Максименко медалью "За доблесть в службе".

Как ранее сообщил корреспондент REGNUM Новости, 5 августа около 4 часов утра в овраге по улице Набережной в Калуге был обнаружен труп 40-летнего водителя такси, с признаками насильственной смерти в виде проникающих ножевых ранений груди и шеи. Как выяснилось, таксиста убили с целью ограбления. Добычей убийцы и его пособника, задержанного позже, стали 1500 рублей.

 

 

Источник: regnum.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100