Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

 

Заполярное такси

19 февраля 2009

У оленьей упряжки появился конкурент. Воздушный таксопарк, состоящий из четырех швейцарских самолетов Pilatus, начинает работу в Новом Уренгое. Пилоты предлагают отвезти в любой город Ямала и близлежащих регионов. Оплата – по счетчику: 160 рублей за километр

Самолеты-такси могут брать на борт до восьми пассажиров и преодолевать расстояния до двух тысяч километров. Предложение особенно актуально для тех населенных пунктов, куда нет регулярных рейсов. Стандартный заказ на перелет из Нового Уренгоя в Салехард и обратно с услугами VIP-залов в аэропортах и стоянкой самолета в течение восьми часов обойдется в 209 тыс. руб., или 13 тыс. с пассажира в один конец. Обычный билет на тот же маршрут в коммерческом классе авиакомпании «Ямал» стоит 9600.

Небесное такси подается в течение трех часов после поступления заказа, который может быть принят в любой час дня и ночи. Компания доставляет пассажиров к месту вылета на собственном автотранспорте повышенной комфортности. Время ожидания в аэропорту не превышает 15 минут.

По расчетам экспертов, проект окупается при налете 50–60 часов в месяц. Следовательно, при средней продолжительности рейса в 1,5–3 часа необходимо выполнять пять–десять заказов в неделю.Турбовинтовой Pilatus PC-12 развивает скорость до 519 км в час. VIP-салон самолета укомплектован раскладными столами, персональными DVD. На борту сервируются легкие закуски и напитки. Есть туалет.

 

Источник: russianews.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100