Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Абакане женщина с ребенком угнала такси

6 августа 2010

На пульт дежурного поступил звонок, что от ломбарда, расположенного по улице Некрасова, 1, угнано такси. По сообщения звонившего, управляла Тойотой Короной нетрезвая женщина, вместе с ней в салоне автомобиля мог быть ребенок.

Как позже выяснилось, пьяная компания, состоящая из двух мужчин и женщины, вызвала такси, чтобы съездить в ломбард и заложить там DVD-плеер.

Когда мужчины пошли сдавать технику, таксист проследовал за ними, так как у клиентов не было с собой наличных, и они обещали расплатиться, как только получат деньги за плеер. Женщина осталась в машине, но когда компания вышла из ломбарда, ни машины, ни матери с ребенком уже не было.

«Таксист сразу же вызвал милицию, был введен план-перехват, - рассказал ИА "Хакасия" руководитель пресс-службы УВД Абакана Владимир Полецаев,  - оперативники даже позвонили угонщице на сотовый телефон, номер которого им дали друзья женщины. На вопрос, где она сейчас находится, женщина ответила, что «едет, не зная куда».

Спустя некоторое время угнанный автомобиль был задержан недалеко от Минусинска. Ни мать, ни ребенок не пострадали. Свой поступок угонщица объяснить не смогла, так как находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сейчас на женщину составлено два протокола – за управление в нетрезвом виде и за вождение без прав, а также возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение транспортным средством.

 

 

Источник: 19rus.info

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100