Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Ростовская область. Таксиста убили из-за семи тысяч рублей

22 июля 2010

Жестокое преступление в отношении таксиста раскрыли ростовские оперативники. Убийцу, забравшего у жертвы семь тысяч рублей, удалось задержать в течение суток.

Утром 18 июля в дежурную часть ОВД по Чертковскому району Ростовской области обратилась женщина, которая рассказала, что ее 40-летний муж пропал без вести. Она пояснила, что вечером мужчина на своем автомобиле уехал на работу и до настоящего времени не вернулся. Пропавший работал таксистом в одном из местных транспортных предприятий.

В тот злополучный вечер он уехал на очередной вызов. Свернув в нужном направлении, водитель забрал заказчика. Им оказался молодой мужчина. В голове безработного пассажира сразу же созрел преступный план ограбить водителя, у которого было всего семь тысяч рублей.

Когда такси прибыло по нужному адресу, водитель потребовал заплатить за поездку. Неожиданно вместо ответа пассажир сильно ударил его кулаком в голову. Мужчина потерял сознание. Нападавший перетащил его на пассажирское сидение и погнал автомобиль в сторону свалки села Осиково. В глухом месте молодой человек вытащил таксиста из машины и с силой ударил четыре раза молотком по голове. Как установит позднее судебно-медицинский эксперт, водитель скончался от перелома основания черепа. Автомобиль злоумышленник спрятал в окрестностях села Щедровка. Номерной знак машины и орудие убийства нападавший утопил в реке.

По информации УВД по Ростовской области, в результате оперативно-розыскных мероприятий в течение суток по подозрению в совершении убийства сыщики задержали того самого молодого человека. Выяснилось, что он уже имел проблемы с законом. Отрабатывается версия, что у убийцы был подельник. По словам начальника ОВД по Чертковскому району майора милиции Юрия Любченко, сейчас подозреваемый арестован. После очередного допроса он дал признательные показания и начал активно содействовать следствию. Задержанный показал милиционерам, где спрятал тело, машину убитого, номерные знаки и орудие убийства.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Ведется следствие.

 

 

Источник: vesti.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100