Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Южная Корея. Воздушное такси от Ace Air

16 июля 2010

В марте 2010 г. авиакомпания Ace Air провела ознакомительный рейс для 20 представителей международной прессы и организаторов MICE мероприятий на новом воздушном такси острова чешского производителя LET: двухмоторном L-140 Turbojet.

Все пассажиры получили наушники, которые снижают шум от моторов  и служат средством коммуникации с пилотом и остальными пассажирами.
Полет проходил по часовой стрелке вокруг острова, все, без исключения,  с замиранием сердца любовались  величием и красотой горы Халла и кратерным озером небесно-голубого цвета.
Авиакомпания Ace Air планирует начать полеты для всех желающих в июле 2010 г.
Стоимость одного посадочного места составит 160,000 вон ( 160 долларов).

Следует отметить, что Ace Air  не первая авиакомпания, которая пытается ввести воздушное такси на острове. В 2004 г. SK Air представила вертолет российского производства М-171 с общей вместимостью: 30 человек, но была вынуждена прекратить полеты из-за нерентабельности.

Безусловные преимущества Ace Air: меньшие затраты на топливо, хорошая шумоизоляция во время полета и постоянный рост MICE мероприятий на острове, а,  следовательно, увеличение количества деловых туристов, которые оценят возможность познакомиться с островом  за сжатые сроки.
На первое время запланировано 3 рейса в день, но их количество может увеличиться по запросу.
Вылеты будут производиться из международного аэропорта Чеджу и пассажирам придется проходить полноценный предполетный досмотр.

Представители прессы, которые находились на борту ознакомительного рейса остались довольны поездкой и отметили огромный потенциал туристической инфраструктуры острова.

 

 

Источник: koreanpartners.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100