Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Удмуртия. Пассажир напал на таксиста, ударив его молотком

9 июля 2010

Вчера, 8 июля, в Удмуртии было совершено разбойное нападение на таксиста. Вместо денег он получил от пассажира несколько ударов молотком.

Вчерашнюю поездку в Можгу 36-летний ижевский таксист запомнит надолго. В пути пассажир попросил его заехать в деревню Нижний Вишур, чтобы забрать деньги у родственницы. Таксист выполнил желание клиента. Однако вместо обещанных денег получил от пассажира несколько ударов молотком.

Затем злоумышленник потребовал у таксиста деньги и мобильный телефон. Получив желаемое, усадил таксиста на пассажирское сиденье, а сам сел за руль. Угонять авто он не собирался - пообещал перепуганному таксисту, что вернет автомобиль в Можге.

По дороге потерпевший заметил стоявший на обочине дороги автомобиль такси. Тогда мужчина выхватил ключ из замка зажигания, открыл дверь и бросился к машине такси. Испугавшись, преступник убежал в сторону деревни Нижний Вишур. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы ОВД по Можгинскому району внимательно опросили потерпевшего, записали приметы злоумышленника.

Преступник был задержан в деревне Нижний Вишур. Мужчина водворен в ИВС, за совершение разбойного нападения ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, сообщает пресс-служба МВД по УР.

 

 

Источник: iloveizhevsk.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100