Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Иркутская область. Очередное нападение на таксиста

25 июня 2010

Очередное нападение на таксиста одной из фирм городского такси совершено в Зиме. Водителю удалось отбиться от налетчиков.

Около двух часов ночи 22 июня таксист взял двух пассажиров в центре Зимы. Мужчины попросили водителя отвезти их в село Услон, которое находится в 5 километрах от города. Прибыв в село, они никак не могли определиться с конкретным адресом и предложили таксисту вернуться обратно в Зиму.

Таксист успел отъехать от Услона всего на 400 метров. 30-летний мужчина, сидевший позади водителя, приставил ему нож к горлу. Таксист резко затормозил, в результате чего все по инерции наклонились. Водитель сумел воспользоваться ситуацией: подставил руку под нож. После этого в салоне автомобиля завязалась борьба. «Тойота-корона», продолжая движение, съехала в кювет. Таксисту удалось отобрать у нападавших ножи и выбраться из автомобиля. Злоумышленники поспешили скрыться с места преступления.

Личности подозреваемых установлены. Налетчики утверждают, что совершили нападение, так как у них не было денег, чтобы расплатиться за проезд. Их версия проверяется в рамках доследственной проверки. По ее результатам будет принято правовое решение.

 

 

Источник: news.babr.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100