Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Забайкалье. Задержаны убийцы таксистов

25 июня 2010

Автомашины и материальные ценности водителей стали причиной убийства двух таксистов. По подозрению в совершении данных преступлений задержаны трое подозреваемых. Они уже дали признательные показания, указав обстоятельства совершенного преступления.

17 июня в следственный отдел по Железнодорожному району г. Читы поступили материалы по факту исчезновения мужчины - водителя такси. В этот же день было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение смерти другому человеку". 21 июня в русле ручья Ивановка обнаружено тело 37 - летней женщины - водителя такси "Форсаж" с множественными открытыми ранами в области головы. Потерпевшая выехала в сторону поселка КСК, после чего связь с ней была утрачена.

Дмитрий Бобров, юрист ООО "Форсаж": "Данная заявка не проходила через диспетчерскую службу такси «Форсаж». Водитель взял пассажира с обочины. Такая заявка считается левой. Через полчаса неисполнения заявки, на которую направился водитель, радист понял, что водитель пропал. Были приняты все меры по поиску водителя".

Автомашина потерпевшей была обнаружена на двадцать втором километре трассы "Чита- Забайкальск". И уже 23 июня по подозрению в совершении этих двух преступлений были задержаны три подозреваемых, двое из которых несовершеннолетние.

Максим Фролов, старший следователь следственного отдела по железнодорожному району города Читы СКП РФ по Забайкальскому краю: "Все подозреваемые являются жителями краевого центра. Совершили преступление из корыстных побуждений, с целью завладения автотранспорта таксиста и материальных средств водителей. В настоящее время проверяется причастность к совершению других преступлений данными лицами".

Сегодня подозреваемым будут предъявлены обвинения. Им грозит наказание от восьми до двадцати лет лишения свободы или же пожизненное заключение.

 

 

Источник: chita.rfn.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100