Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Удмуртия. Дело начальника караула и безработного, обвиняемых в убийстве таксиста, направлено в суд

25 июня 2010

Заместителем прокурора Удмуртии утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению двух мужчин, 1983 года рождения в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "ж", "з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), п. "в" ч.4 ст.162 УК РФ (разбой) и п. "а" ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры УР, в ходе расследования установлено, что в ночь со 2 на 3 февраля 2010 года, не имеющий постоянного места работы и начальник караула пожарной части г. Камбарки, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершили разбойное нападение на водителя такси. Накинули ему на шею удавку, перекрывая доступ воздуха в легкие. В результате потерпевший скончался на месте.

Из автомобиля обвиняемые похитили имущество потерпевшего на общую сумму более 6 тысяч рублей, а также совершили угон автомобиля, который оставили в переулке Откосной г. Ижевска.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Верховный Суд УР. За совершённое преступление судом обвиняемым может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

 

 

Источник: udm-info.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100