Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Херсонская область. Милиция раскрыла убийство таксиста, сожженного с машиной

25 июня 2010

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе УМВДУ в области, как выяснили следователи таким трагическим финалом завершилась многолетняя дружба между двумя жителями Геническа - 23-летним Александром и 27-летним Артемом.

По материалам следствия, утром 17 июня текущего года возле Геническа в поле тракторист увидел обгоревший автомобиль. Он подумал, что произошла авария и позвонил по телефону в милицию и “скорую”. Работники правоохранительных органов установили личность погибшего. Им оказался 23-летний местный житель Александр, который работал водителем такси. На ДТП ситуация не была похожа, ведь машина была закрыта, а тело потерпевшего лежало на заднем сидении.

Стали опрашивать родных и друзей погибшего. Благодаря информации бывшей жены погибшего у следствия появился подозреваемый - Артем, но путаница в показаниях заставила следователей обратиться за помощью к специалисту-полиграфологу. В течение 5 часов он работал с подозреваемым, ставил ему разные вопросы. Именно благодаря этому правоохранители получили правдивую информацию о преступлении.

Сейчас по факту преднамеренного убийства возбуждено уголовное дело.

 

 

Источник: unian.net

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100