Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Омске пойман злодей, чуть не убивший женщину-таксиста

18 июня 2010

По словам пострадавшей, пассажир напал на неё в автомобиле, нанёс несколько ударов ножом, а затем на ходу выбросил из машины и скрылся в неизвестном направлении. Как говорят врачи, молодую женщину спасло лишь то, что нож оказался тупым.

Задержанный молодой человек внятно объяснить свое поведение не может, утверждает, что находился в состоянии аффекта. Ясно одно: так называемое сосотояние аффекта преследовало юношу еще до поездки и, вероятно, поэтому парень вызвал такси, где все водители девушки и взял с собой нож. Преступника милиционеры задержали по горячим следам. Молодой человек припарковал угнанную машину во дворах и спокойно сидел в салоне.

Впрочем, бывалых таксистов известиями о нападении на коллег не испугаешь. У большинства за плечами едва ли не с десяток серьезных конфликтов с пассажирами. Единственное, в чем уверены большинство водителей, - безоружными в рейс выходить все же не стоит.

Впрочем, есть и еще несколько мер предосторожности. По словам бывалых таксистов, работать стоит только с известным оператором и, по возможности, не подбирать случайных пассажиров.

 

 

Источник: omsk.rfn.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100