Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Мурманчане открыли в городе альтернативное такси

18 июня 2010

Впервые о подобной структуре заговорили в Москве 5 лет назад. По замыслу организаторов, любой желающий может пригласить мотоциклиста и вместе с ним проехаться по городу. Обычно в столицах услугами байкеров пользуются для курьерской доставки документов и для прогулок по городу. В Мурманске мотоциклисты ездят чаще за городом. Пока в Мурманской области этот вид мото-услуг не востребован, пассажиров готовы перевозить лишь четверо байкеров. Да и сами организаторы не считают, что когда-то перевозчиков–мотоциклистов станет больше, в городе большие пробки редкость, а заполярный сезон катания на байке короток.

Организатор Мурманского байк-такси Павел Чесноков говорит: "В Мурманске это не бизнес, это отдых, и было сделано для тех людей, которые жаждут прокатиться на мотоцикле, но не знают, как это сделать, потому что мотоциклистов не выловить на дороге, а бегать по местам, где они бывают это тоже глупо".

 

 

Источник: murman.rfn.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100