Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Чувашии бабушка отправилась в погоню за воровками на такси

19 июня 2010

Настоящая детективная история приключилась с 73-летней жительницей села Порецкое в Чувашии. Отправившись в магазин за продуктами, бабушке пришлось гнаться за воровками в другой город.

В тот день 73-летняя поречанка  получила пенсию, а на обратном пути домой решила зайти в магазин за продуктами. Купив все необходимое, бабушка положила кошелек вместе с хлебом в пакет. Это успели заметить воровки. Незнакомые смуглолицые женщины подошли к пенсионерке и стали спрашивать дорогу, а потом одна, как будто случайно, споткнулась и задела ее.  Когда незнакомки исчезли, бабушка заметила, что вместе с ними испарился и кошелек.
Тут же бросилась в погоню за воровками. Бабулька побежала со всех ног к вокзалу, где узнала, что цыганки только что сели в маршрутку, которая идет в Чебоксары. Недолго думая, старушка уговорила таксиста следовать за «Газелью».

По пути водитель позвонил знакомому водителю маршрутки и попросил предупредить, что в салоне одной из «газелей» прячутся воровки.

В Чебоксарах цыганок уже встречали сотрудники милиции. Пенсия бабушки оказалась в сумке одной из цыганок.

Как позже выяснилось, обе беглянки живут в Марий Эл. Женщины утверждают, что в Чувашию приехали торговать подушками, но следователи в этом очень сомневаются. Ведь у так называемых предпринимательниц товара с собой не оказалось, сообщает МВД по Чувашской республике.

 

 

Источник: kazan.kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100