Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Во Владивостоке байкер разбил такси

11 июня 2010

Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", на перекрестке улицы Семеновской и Океанского проспекта мотоциклист протаранил универсал. В результате аварии байкеру понадобилась медицинская помощь. Водитель мотоцикла Honda утверждает, что не нарушил ни одного правила дорожного движения. Парень ехал со стороны площади Семеновской.

Тормозить на перекрестке молодой человек не стал, поскольку на светофоре в этот момент горел зеленый. Увидеть перед собой машину байкер не ожидал. На полном ходу мотоцикл врезался в Toyota Caldina. Алексей, водитель мотоцикла: «Здесь результат налицо рассказывать нечего. Ехал прямо на свой разрешающий свет светофора. Все».

Водитель Toyota Caldina - таксист с многолетним стажем. По словам мужчины, ввести его в заблуждение совсем не просто. Авария произошла в час ночи, а в это время на этом перекрестке светофор уже работает в режиме мигающий желтый. Автомобилист уверен, что зеленый сигнал светофора, на который ссылается байкер - это лишь отчаянная попытка переложить всю вину на другого.

Приехавшие на место ДТП врачи скорой помощи не выявили у мотоциклиста серьезных травм. После медицинского осмотра, чтобы не встречаться с автоинспекторами байкер предпочел покинуть место происшествия. Разбитый мотоцикл по решению сотрудников милиции отправился на штраф-стоянку. Caldina покинула перекресток только при помощи эвакуатора.

 

 

Источник: deita.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100