Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Правоохранительные органы разыскивают пропавшего таксиста

10 июня 2010

Вечером 26 мая с площади в городе Кола серебристый автомобиль "Mitsubishi" взял пассажира и выехал в сторону Мурманска. Затем машину несколько раз замечали в городе, а через 4 дня нашли сожженной на территории бывшей военной части в поселке Пушной. Рядом с легковушкой находились остатки 200 сгоревших покрышек, но никаких следов тела водителя милиция не обнаружила. Есть подозрение, что владельца"Mitsubishi" уже нет в живых. Его исчезновению пока никто не может дать логического объяснения. Мужчине 65 лет. Частным извозом пенсионер занимался в свободное время, без официального трудоустройства в такси.

Следователь по ОВД СО по Кольскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Мурманской области Дмитрий Бахтов сообщил: "О серийности речь пока не идет. Аналогичный случай был в печенгской стороне с автомашиной и таксистом. Следственным управлением изучалось и то уголовное дело. Руководством серийности не усматривается. И какой-то взаимосвязи между этими преступлениями нет".

 

 

Источник: murman.rfn.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100