Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Суд вынес приговор жителям Подмосковья, выткнувшим нож в шею таксиста

4 июня 2010

Напали на таксиста, обокрали и угнали машину. Все делали вместе. Вот только со скамьи подсудимых один пошел в тюрьму, а другой – домой.

История случилась в марте прошлого года. Как установило следствие, два молодых человека из Подмосковья Константин Калганов и Андрей Колесников взяли такси в Заволжском районе. Накатались вдоволь, а платить отказались. Между таксистом Рашатом Джабиевым и пассажирами возникла ссора. Тогда Колесников достал нож и ударил в шею таксиста. Раненый мужчина сумел выбраться из машины. А бандиты нажали на газ и умчались. Где-то по дороге парни бросили машину, забрав все вещи, в том числе автомагнитолу и сотовый телефон водителя.

Среди статей, которые вменялись обвиняемым, была  «покушение на убийство». Однако обвинение по данному факту присяжные сочли недоказанным. Они были довольно снисходительны к подсудимым.

Таким образом, Ярославский областной суд определил сроки наказания, исходя лишь из двух статей «угон» и «кража». Константину Калганову придется ближайшие 4 года провести в колонии общего режима. А Андрей Колесников из зала суда отправился домой, получив условный срок - три с половиной года. На момент совершения преступления он был несовершеннолетним.

Сторона обвинения не согласна с приговором и будет обжаловать его.

 

 

Источник: yar.kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100