Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Сибири задержан разбойник, убивший байкера и таксиста

28 мая 2010

Следственными органами Тюменской области предъявлено обвинение 47-летнему Николаю Силину в совершении убийств мотоциклиста и таксиста, сообщается на сайте СКП России.

Как сказано в сообщении, в сентябре 2009 года безработный Силин, нуждаясь в деньгах для оплаты многочисленных долгов, решил совершить разбойное нападение и убийство человека, для чего изготовил обрез одноствольного охотничьего ружья, а также снарядил девять охотничьих патронов свинцовыми пулями кустарного изготовления.

9 сентября 2009 года, находясь на 322-м километре автодороги «Тюмень-Омск» на территории Абатского района Тюменской области, Силин увидел в расположенном около трассы лесном массиве одиноко стоящую палатку, где устроился на ночлег 36-летний байкер, возвращавшийся в Красноярск. Дождавшись, когда мотоциклист уснёт, злоумышленник застрелил его, после чего похитил документы, деньги и имущество потерпевшего.

Кроме того, 10 октября 2009 года Силин убил 26-летнего водителя такси, похитив деньги и имущество таксиста на общую сумму 4,5 тыс. рублей. В ближайшее время материалы уголовного дела будут переданы прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Источник: gazeta.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100