Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В центре Николаева таксист подрался с пассажиром. Таксисту досталось

28 мая 2010

По словам пасажира водитель не довез их до указаного адреса и потребовал оплатить проезд. Вслед за этим возникла словесная перепалка, которая очень скоро переросла в форменный мордобой.   Как утверждают очевидцы, таксист – крепкий мужик лет сорока пяти-пятидесяти ударил пассажира первым и на начальном этапе схватки имел полное преимущество – ему даже удалось свалить противника  на землю.  Попутно досталось и девушке-выпускнице,  спутнице пассажира такси – от удара она свалилась на асфальт.  Однако,  пассажир оказался не из робкого десятка и вскоре ход поединка изменился в его  пользу. В результате, таксист в бессознательном состоянии остался лежать на асфальте, а его противник с девушкой скрылись в ближайшем дворе.

Подъехавшему по вызову случайных прохожих наряду ППС вскоре  удалось задержать  парня, а затем и привести в чувство измочаленного до неузнаваемости таксиста. На место происшествия была вызвана «Скорая помощь» и  опергруппа Центрального РОВД.  Через некоторое время начали подтягиваться приятели избитого таксиста. В результате получасовых переговоров  инцидент закончился миром – обе стороны отказались писать заявление друг на друга.

 

 

Источник: pn.mk.ua

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100