Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Убийца ижевского таксиста осужден на 10 лет

29 мая 2010

Суд вынес приговор «январскому» убийце таксиста. Напомним, что в этом году в Удмуртии прокатилась череда убийств водителей машин с шашечками. И в первый месяц нового года открыл эту трагичную статистику 20-летний Максим.

Он возвращался домой на такси, но по приезду денег платить не стал. Водитель начал требовать оплату за поездку, но Максим достал нож и несколько раз ударил им мужчину. После преступник решил замести следы: он  выбросил нож и документы водителя, а его автомобиль ВАЗ-2115 спрятал во дворе частного дома своего брата. Через некоторое время Максима задержали сотрудники правоохранительных органов.

Следственным отделом по Первомайскому району СУ СКП РФ по Удмуртии ему было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство. И накануне судья огласил свой вердикт: Максим, который просто так убил таксиста и оставил одних его жену и маленькую дочь, теперь проведет 10 лет в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Источник: izh.kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100