Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Приднестровье зарегистрирован очередной случай нападения на водителя такси

21 мая 2010

В Приднестровье зафиксирован очередной случай нападения на таксиста. В городе Дубоссары незнакомец, угрожая ножом, отнял у водителя всю выручку, передает «Новый Регион» со ссылкой на данные МВД республики.

О случившемся в милицию сообщил сам потерпевший. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в половине третьего ночи таксист подобрал молодого человека возле одного из магазинов клиента. Автомобиль отправился в «турне» по Дубоссарскому району, проехав около 20 километров.

В конечной точке маршрута незнакомец вместо денег вынул нож и, угрожая перерезать водителю горло, потребовал проехаться «еще по паре адресов», а затем забрал у пострадавшего все имевшиеся деньги – 100 рублей.

Уголовное дело возбуждено по статье 158 Уголовного кодекса ПМР «Разбой». Личность нападавшего установлена, орудие преступления изъято.

МВД ПМР отмечает, что такие преступления происходят нередко. Преступники обычно просят довезти их до определенного места, а затем – во время движения или в конце маршрута – нападают на водителя, применяя, как правило, нож.

Милиция призывает водителей такси быть бдительными и рекомендует, в частности, оборудовать автомобили тревожным кнопками для экстренной связи с диспетчером, перевозить пассажиров только по заявке диспетчера, исключив или ограничив возможность посадки клиентов на автодорогах.

 

 

Источник: nr2.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100